BIENVENID@S

miércoles, 23 de diciembre de 2009

pan de jamon

RECETA DEL PAN DE JAMON:
- Un Hojaldre ya hecho de los que vienen en Mercadona
- 200 grs de jamon de york
- 200 grs de bacon
-pasas si pepita
- aceitunas rellenas de pimiento morron o anchoas
un huevo batido
PREPARACION:
Pre-calentamos el horno.
Con un rodillo estiramos bien la masa hasta que quede como de un dedo de gorda, le ponemos una capa de las lonchas de jamon, (que quede bien cubierta) una capa de lonchas de bacon (le quitamos antes los tendones) poner aceitunas a toda la capa y las pasas.
Enrollar con cuidado la masa con los ingredientes como si fuera un brazo de gitano, cerrar bien las puntas para que no se abran.
Poner en una bandeja de horno con papel debajo.
Batir el huevo y dar una capa por tod el pan con una brocha, meter al horno durante 20 minutos a 100º. El color te dira cuando esta. ¡Que aprobeche!





Y se acerca la nochebuena y como buena ama de casa estoy con los preparativos, hoy ya fui por todos los encargos y ya mañana a hacer la comida.
Mi hija hoy llego del trabajo y dice q iba a hacer un pan de jamon, y nos pusimos manos a la obra y mirad lo q salio.
Es la primera vez que lo hacemos, espero que este bueno.... ya les contare.

1 comentario:

  1. JAIBA, GUAPA, QUE COSAS MÁS CHULAS QUE HACES, PERO COMO SE TE OCURRE PONER ESE PAN, CON LA PINTA QUE TIENE Y NO PONES LA RECETA, JAJAJJAJJA, PORFA, PON LA QUE TAMBIEN QUEREMOS PROBAR HA HACERLO, YA QUE EL TUYO NO PODEMOS PROBARLO.

    ResponderEliminar